risotto con variante

Rissotto con variantes con Thermomix

Rissotto con variantes con Thermomix

risotto con variante
risotto con variante

Ingredientes Rissotto con variantes con Thermomix

  • 100gr de parmesano
  • 1 cebolla
  • 35gr de aceite de oliva
  • 250gr de arroz bomba
  • 150gr de vino blanco seco
  • 700gr de caldo de verduras caliente
  • 20gr de mantequilla

Elaboración Rissotto con variantes con Thermomix

Ponemos el parmesano en le vaso y lo troceamos 10 segundos / velocidad 10. Lo reservamos en un bol y pasamos un agua por el vaso.

Ponemos la cebolla en el vaso y la troceamos 3segundos / velocidad 5. Añadimos el aceite de oliva y lo sofreímos 3min/100º/velocidad 1.

Añadimos el arroz y programamos 3minutos / 100º/ girando al revés /velocidad 1.

Añadimos el vino blanco y removemos 5 segundos /girando al revés / velocidad 2.

Añadimos el caldo caliente, programando 22min / 100º / girando al revés /velocidad cuchara.

Con la ayuda de la espátula incorporaremos la mantequilla y 20gr de parmesano que hemos rallado previamente. Lo servimos en seguida, cubriendo de nuevo con parmesano.

Variantes

Para un risotto a la salvia:

Cortaremos 10hojas de salvia a tiras y las añadiremos en el momento en que tiramos el arroz. Las dejaremos durante el resto de la cocción.

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