salsa de cebolla caramelizada con thermomix

salsa de cebolla caramelizada con thermomix

hoy traemos una salsa deliciosa ideal para carnes y muchos otros platos, una salsa de cebolla caramelizada

ingredientes para hacer salsa de cebolla caramelizada con thermomix

500 gramos de cebolla roja, pelada y cortada en cuartos
50 gramos de mantequilla
30 gramos de vinagre balsámico
250 gramos de queso crema, a temperatura ambiente
120 gramos de nata

preparación de salsa de cebolla caramelizada con thermomix

Agregamos las cebollas a nuestro vaso de thermomix y picamos
5 segundos / velocidad 6

Añadimos la mantequilla y el vinagre de modena y programamos
45 minutos / temperatura varoma / velocidad 2

sacamos y reservamossin limpiar el bol ponemos el queso crema y la crema agria y mezclamos
10 segundos / velocidad 7 

con la espatula bajamos restos de los lados

añadimos la cebollas reservadas , menos un par de cucharaditas para adornar, y mezclamos 25 segundos / velocidad 1

 

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